Dinkellaibchen mit Käse

14.07.08 | Abgelegt unter .

Zutaten für zwei Portionen

  • 150 g Dinkelflocken
  • 3 Eier
  • 150 g Emmentaler Käse
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Jungzwiebel
  • Eine Knoblauchzehe

Käse-Dinkellaibchen

Zubereitung

  • Jungzwiebel hacken und anschwitzen
  • Käse reiben und mit den Eiern, den Dinkelflocken und den Jungzwiebeln zu einer Teigmasse vermengen
  • Die Knoblauchzehe in die Dinkelmasse drücken
  • Die Masse salzen und pfeffern und danach 15 Minuten ruhen lassen
  • Vier Laibchen formen und in Pflanzenöl goldbraun braten

Dazu passt ein Joghurt-Dip aus einem Becher Joghurt, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Saison.

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